Mittwoch, 5. September 2012

Die Hollunderbeeren in meinem Garten sind reif.
Habe heute eine ganze Menge gepflückt. Davon will ich Gelee kochen.
 
Meine Leute haben sich auch schon angemeldet, dass sie davon was haben möchten.
 

4 Kommentare:

  1. Darf ich mich auch melden??? *grins*

    Da könnte ich jetzt richtig drauf....einen Toast mit Holunderbeergeleee ;-)

    Kann deine Leute gut verstehen.

    Gutes Gelingen und herzliche Grüsse

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Nora ..die koch ich auch nur für meine Leute ...ich mags lieber etwas saurer.
      Libe Grüße an dich.

      Löschen
  2. Na, da kannst Du Dich aber schaffen. Das ist eine umfangreiche Arbeit. Aber, wenn's Dir Spaß macht. Ich esse auch gern mal Holunderbeersuppe.
    Schönen Abend wünsch ich Dir, liebe Brigitte.
    Liebe Grüße von Anne

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Anne ..da sagst du was ..7 Liter Saft sind es geworden und die Hälfte habe ich erst geschafft. Morgen gehts weiter.

    Liebe Grüße zurück und einen schönen Tag.

    AntwortenLöschen