Samstag, 14. Juli 2012



Die letzten schwarzen Johannisbeeren habe ich gepflückt und daraus Sirup gemacht.
Den über Vanilleeis ...das ist  ein Traum.

5 Kommentare:

  1. Aus dem eigenen Garten und selbstgemacht ist immer noch das Allerbeste.
    LG Charlotte.

    AntwortenLöschen
  2. Lecker, da wuerde ich mir jetzt sofort ein Glas einschenken mit Wasser mischen und prost sagen :-)

    Tollen Sonntag und liebe Gruessle

    AntwortenLöschen
  3. Ich mag schwarze Johannisbeeren auch besonders gern. In diesem Jahr wurden sie zusammen mit Himbeeren zu Marmelade verkocht.
    So viel Gemüse wie bei dir wächst bei mir allerdings nicht. Ein paar Beerensträucher und Himbeeren, das war es schon.
    Irgendwie reicht der Platz nicht.
    Liebe Grüße
    Anette

    AntwortenLöschen
  4. ich mag alle arten von beeren!!! deine schildchen auf den gläsern sind süß!!!
    danke für deinen kommentar!!! alles liebe, angie

    AntwortenLöschen
  5. Dass mit dem Eis kann ich nur bestätigen.....
    mmmmhhh,danke für das Glas Sirup. :-)

    AntwortenLöschen