Donnerstag, 24. Mai 2012

Hinterm Haus sieht es noch ziemlich chaotisch aus. Ich habe in den letzten Jahren wenig machen können. Jetzt bin ich aber dabei, das Unkraut zu vernichten.
Was mir am meisten zu schaffen macht, ist der Giersch mit seinen langen Wurzeln.



Habe mal gegoogelt, wie man am Besten dem Unkraut zu Leibe rückt. Dabei habe ich
gelesen, dass man ihn für Speisen und Gerichte nutzen kann. Schmeckt ähnlich wie Petersilie.
Ich in den Garten, junge Blätter von dem Giersch und Schnittlauch geschnitten.
Einen Quarkdip angerührt und Pellkartoffeln gekocht.



Ich kann Euch sagen, das hat super lecker geschmeckt.




Heute habe ich so einiges geschafft. Buschbohnen in die Erde gesetzt und Bohnenkraut daneben gesät.

Direkt vor der Terasse habe ich Ringelblumen gesät. Uns so sieht es heute nach getaner Arbeit  aus.
Morgen wird dann noch der Rest von diesem Stück Garten vom Unkraut befreit. 








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